Автор: Елизавета, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареная картошка с грибами и курицей
Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания. Можно использовать замороженные с осени лесные грибы - будет ароматно! Для приготовления жареной картошки с мясом и грибами нужны картошка, мясо, грибы, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец молотый. Подготовить все ингредиенты. Картошку очистить, хорошо промыть.
Автор Надежда. Картофель гр. Грибы вешенки гр. Лук репчатый 1 головка.
Сначала всё подготовим: промытое обсушенное мясо нарезаем дольками не толще 10 мм. Картошку, промытую и обсушенную полотенцем — такими же дольками. Грибы — кусочками. Маслу в большой толстодонной сковороде даем раскалиться на сильном огне.