Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченная картошка дольками
Запечь картошку можно разными способами, и у каждого кулинара есть свои секреты. Картошка получается хрустящей, если предварительно отварить ее с небольшим количеством соды. Пищевая сода расщепляет пектин и вытягивает крахмал на поверхность.
Промойте и очистите картофель от кожуры. Нарежьте картофель на дольки примерно одинакового размера, чтобы они равномерно пропеклись. Также добавьте к маслу специи по вкусу: порошок чеснока, паприку и розмарин.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Запеченная картошка дольками — это так просто и так вкусно! Приготовить их сможет каждый, а результат получится предсказуемо прекрасным.
- Этот простой и надежный рецепт поможет вам приготовить идеальный запеченный картофель по-деревенски. Мало того, что картофель по-деревенски очень вкусный, так он ещё и очень питательный.
- Картошка дольками в духовке — блюдо, которое любят все!
433 | Картошка дольками в духовке — это простой и вкусный способ приготовления картофеля. | |
290 | Золотистая, румяная, ароматная картошка, нарезанная дольками и запеченная до невозможно аппетитной хрустящей корочки в духовке, традиционно называется «деревенской». Во-первых, это очень просто, относительно быстро и экономно. | |
257 | Опубликовано: 03 ноября , Ароматный картофель по-деревенски — сытный гарнир. | |
108 | Как ни странно, но самые простые рецепты почему-то оказываются самыми вкусными и полезными. | |
489 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.