Кашеварим вместе. Картофельные зразы с грибами пошаговый рецепт. Картофельные зразы — белорусская кухня.
Рецепт: Картофельные зразы - с сушеными грибами
Благодаря простоте приготовления и отличному вкусу, блюдо пользуется огромной популярностью. Картофельные зразы с грибами — это овощная котлета с начинкой. Их можно подать на обед, ужин, либо взять с собой в качестве перекуса.
Картофельные зразы с сушеными грибами в духовке - быстрое и сытное блюдо, которое порадует поклонников вегетарианской кухни. Но и любителей мяса не оставит равнодушными: зразы отлично подойдут на гарнир. Картофельные зразы очень популярны в славянской кухне, слово «зраза» - польское и означает «отрезанный кусок». В других странах это блюдо также известно под названием картофельные котлеты. В этом рецепте мы приготовим картофельные зразы в духовке, начинять их будем луково-грибной начинкой.
- Ингредиенты:
- Ингредиенты Картофель 1 кг.
- Пошаговые рецепты с фото. Картофельные зразы с грибами.
- Что понадобится: 7 картофелин, г сушеных грибов, 1 луковица, 3 ст.
Вчера навестила маму, которая подарила мне кулёк сушеных белых грибов. Ну так, значит, надо их съесть. Суп отпадает, запланирован фасолевый. Вспомнила про котлетки и решила приготовить картофельные зразы с сушеными грибами.