Ингредиенты Соль. Прованские травы сушеные.
Карп с гречкой в духовке
Карп запечённый в духовке рецепт. Карпа нужно почистить,хорошо промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Далее надо натереть рыбу солью ,перцем и любимыми специями.
Карп — по-настоящему народная рыба. Во-первых, он практически всегда есть в продаже, во-вторых, стоит относительно недорого и, наконец, радует своим нежным вкусом. Но у него есть один большой недостаток, точнее, много-много мелких. Мы имеем в виду косточки, которых в карпе не счесть.
Карп — вкусная, жирная рыба. Кто-то скажет, что он довольно костлявый. Но кости крупные, выбираются легко. Рецептов приготовления запеченного карпа несколько: фаршированный гречкой с грибами, с гречневой кашей в рукаве. В начинку из гречи хорошо добавить обжаренный лук с грибами или морковью, помидоры, квашеную капусту. Готовить несложно.