Традиционный Украинский Рецепт Мяса в Духовке. Рецепт Запеченного Мяса к Празднику. Традиционный украинский рецепт мяса в духовке. Рецепт мяса на праздник для всей семьи и друзей.
Запеченная в соли рыба
Автор Татьяна Соловьева. Ингредиенты Рыба. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу потрошим, чешую счищать не надо. Соль смешиваем с яичным белком и добавляем немного воды.
В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в соли , никогда не будет пересоленной! Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Зелень целиком поместите в брюшко рыбы. Соль смешайте со слегка взбитыми белками и лимонной цедрой на 1 кг рыбы нужно взять чуть больше 1 кг соли и 2 белка. Дайте немного постоять.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 35 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание , Для детей. Белки: 14 г. Жиры: 1 г.