Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.
Как приготовить окорочка в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Совет да Еда. Как вкусно пожарить куриные окорочка на сковороде. Сочная, ароматная и очень вкусная курица без предварительного маринования. Люблю это блюдо за простоту и быстроту в приготовлении. Подавать такую курицу можно с любым гарниром. Потребуются только куриные части у меня окорочка и любимые специи.
- Энергетическая ценность:
- Пищевая ценность на г.
- У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.
- Много вкусных и разнообразных блюд можно приготовить из курицы.
Одно из самых ярких кулинарных впечатлений детства — куриные окорочка в духовке. Но если раньше их готовили по особому поводу, то сейчас это отличный вариант повседневного ужина. Делимся лучшими рецептами приготовления! Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 1 ст.
Похожие статьи
- Запеканка творожная в духовке для кормящей мамы - Запеканка творожная с пшеном. Пошаговый рецепт с ф
- Как приготовить цементную штукатурку - Если долго мучиться, что-нибудь получится
- Как сделать вкусную запеканку с творогом - Как сделать запеканку из творога: 4 рецепта
- Рецепты при сахарном диабете 2 типа рецепты простые и вкусные