Камень для пиццы

Пекарский камень, диаметр 26 см, толщина 2 см

В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла. Пекарский камень — незаменимый помощник в пекарне, пиццерии, ресторане, кафе.

Для чего нужен пекарский камень

Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Все пекарский камень Пекарский камень. Все пекарский камень в категории. Главная Избранное Избранное Любимые бренды.

Применение камня для приготовления пиццы, основные правила
Пекарские камни: использование и особенности
Камень для приготовления пиццы SG (360мм)
Камни для пиццы
Как правильно пользоваться камнем для пиццы?
Камень для пиццы - готовим на гриле
Зачем нужен камень для пиццы и хлеба
Пекарский камень для пиццы и выпечки
Пекарский камень для выпечки в духовке — хлеба, пиццы

В настоящее время JavaScript отключен в вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript для использования всех функций нашего магазина. Изображение публикуется только в целях демонстрации. Актуальная модель и ее характеристики могут отличаться. Наслаждайтесь настоящей хрустящей итальянской пиццей, только что снятой с гриля! Керамический камень для выпечки равномерно нагревается до высокой температуры, поэтому пицца готовится очень быстро и остается хрустящей.

Рекомендации по использованию камня для пиццы
Камень для выпечки | Weber
Камень для приготовления пиццы SG (мм) - купить с доставкой по низкой цене
Пекарский камень для выпечки пиццы и хлеба, рецепт пиццы в духовке
Зачем нужен камень для пиццы и хлеба - ТехноКерамика
- купить гриль в интернет магазине GrillPoint
Применение камня для приготовления пиццы, основные правила
Пекарский камень для выпечки в духовке — купить в Москве и СПБ
Зачем нужен пекарский камень – Какой выбрать камень для выпечки

Высококачественный, круглый камень для пиццы - керамический, с ручкой и ножом - позволит приготовить идеально пропеченную пиццу, как в солнечной Италии! Изготовлен из кордиерита. Каков секрет настоящей итальянской пиццы? Выпечка ее в каменной печи, отапливаемой дровами! В домашних условиях это может быть затруднительно, тем более, что у бытовых духовок ограниченная тепловая мощность.

Похожие статьи