Добавить в сковороду кольца кальмаров, соль, перец по вкусу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Жареные кальмары в соевом соусе выложить на тарелку, добавить нарезанную зелень по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу. Основное блюдо.
Кольца кальмаров в соевом соусе. 🦑
Ингредиенты Кальмары свежемороженые. Соевый соус. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Жареные кальмары с соевым соусом. Морепродукты сперва маринуются с чесноком, имбирём и соевым соусом. Поэтому получаются пикантными и слегка терпкими на вкус. Кальмаров промойте, подсушите, нарежьте кольцами или кусочками и залейте маринадом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.