Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они.
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Умение красиво сворачивать булочки — маленькое, но все же искусство. Важно не только приготовить удачное дрожжевое тесто, но и аккуратно скрутить его, придать замысловатую форму, тогда от одного вида выпечки мгновенно поднимется настроение. Разновидностей формовки домашних булочек существует великое множество. Но прежде чем перейти к процессу формовки, хочу поделиться с вами проверенным рецептом сдобного дрожжевого теста. Оно готовится без опары, но требуется двойного подъема.
Опубликовано: 12 сентября , Чтобы выпечка вызывала восторг, важно не только приготовить удачное тесто, но и придать ему форму. Возьмите на заметку способы формовки булочек с сахаром. Они доступны даже начинающему кулинару.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. За окном дождь С детьми в такую погоду не погуляешь.