Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Домашняя куриная колбаса
Мякоть свинины, сало и говяжью вырезку нарезать мелкими кусочками, предварительно удалив шкуру с сала. Чеснок измельчить и добавить к мясной массе вместе с солью, смесью перцев, паприкой и тимьяном. Тщательно перемешать получившуюся мясную массу и дать ей настояться 10 — 15 минут. Хорошо промыть и очистить кишки можно использовать магазинную оболочку.
Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами. Согласись, что большей популярностью пользуются колбасы из свинины и говядины, чем из курицы. Это относится и к домашним рецептам.
Колбаса домашняя свиная или купаты - традиционное блюдо украинской кухни. Особенно востребована для встречи Пасхи и других праздников в кругу семьи, близких и родных людей. Нежный аромат, настоящий мясной вкус, красивый внешний вид - и все это о купатах , домашней колбасе из свинины.