Перейти к контенту. Рецепты » Вторые блюда. Куриные котлеты с кабачком и укропом Для того чтобы держать себя в форме, необходимо правильно питаться, употреблять в пищу легко усваиваемые Ингредиенты: Кабачок , Куриный фарш , Лук.
Котлеты по-министерски – 14 вкусных рецептов
Готовим фарш из куриного филе. Для того чтобы он стал пластичным и не разваливался при формовке котлет, добавляем в него яйцо как вариант слегка взбитое, или только взбитый белок, или взбитый желток. Возможно для этой цели использовать немного пшеничной или рисовой муки или крахмала. Чтобы фарш не прилипал к рукам, формуем котлеты, смачивая руки в холодной воде.
Существуют тысячи рецептов приготовления домашних котлет. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очередной рецепт — куриные котлеты, запеченные в духовке. Эти вкусные, диетические куриные котлетки вы сможете приготовить всего за 40 минут. Даже несмотря на то, что эти котлеты не жарят на сковороде в большом количестве масла, а запекают в духовке, они получаются нежными и невероятно сочными. Сложно сказать, почему эти куриные котлеты получили такое «солидное» название.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты