Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Треска в духовке
Под весьма экзотичным названием скрывается обыкновенная паста в форме бантиков. Эти классические макаронные изделия принято подавать под сливочным соусом. Очень хорошо они сочетаются с рыбой и сыром. Приготовить такое «итальянское» блюдо можно как на обед, так и на ужин. Треска — одна из самых популярных и вкусных промысловых рыб. Выбирают ее не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и благодаря низкой калорийности и кладези полезных веществ в составе.
Самый быстрый и легкий способ приготовить треску — пожарить ее на сковороде. Но не нужно забывать, что это блюдо обманчиво простое. Стоит немного передержать рыбу на огне, и она получится пересушенной. Чтобы этого не случилось, нужно знать и использовать важные правила и проверенные рецепты приготовления сочной, нежной трески с хрустящей корочкой.
Филе трески в духовке — самый вкусный рецепт с картошкой. Если запечь филе трески в духовке, из обычной рыбы можно получить настоящий «взрыв» гастрономического удовольствия. Нежные кусочки белой рыбы будут буквально таять во рту, а соус, в котором приготовлена треска, вызовет настоящее блаженство
Похожие статьи
- Рецепты салатов простые и вкусные с курицей
- Как приготовить цементную штукатурку - Если долго мучиться, что-нибудь получится
- Ремонт саманного дома своими руками изнутри - Более 20 лучших идей на тему «Подарки учителю» на Pint
- Своими руками идеи отделки стен - Оригинальное оформление стен своими руками - 10 лучших вариантов!