Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Пянсе в домашних условиях пошаговый рецепт с фото в мультиварке
Рецепт блюда родом из Кореи. Упоминания о нем встречаются в древних рукописях, которым более лет. В далекие времена это была еда премиум класса, корейцы его постоянно подавали на стол своему императору. Даже название его можно перевести на русский как «Лучший сорт». Пян се — это азиатские пирожки, в которых присутствует наполнитель из мясного фарша и капусты, благодаря чему у них высокая калорийность.