Scrambled Eggs переводится и как яичница , и как яичница-болтунья, и как омлет. Нас же в данном случае интересует один из способов приготовления яичницы-болтуньи, который можно назвать яичница комочками. Как уже сказано от интенсивности перемешивания зависит и размер яичных комочков, и вкус готового блюда. Можно попробовать, к примеру, такой вариант: вылив яйца на разогретое масло, начать совершать аккуратные движения лопаткой от края сковороды к центру.
Копачинский К. Завтраки и бранчи. 50 рецептов блюд из яиц 2017
Расскажите мне дуре! Хочу чтоб получался такой как в столовках, пористый, спрессованный. Он у меня получается только если я готовлю его в алюминиевой кастрюльке под крышкой. Ее ставлю в кипящую воду и там все это дело получается.
Как приготовить омлет, чтобы он не вздувался???
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена. Смажьте сковороду подсолнечным маслом.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Что такое водяная баня? Зачем нужна водяная баня? Как правильно нагреть белок для меренги.
Похожие статьи
- Как сделать чтобы одна страница была книжная а другая альбомная
- Простые рецепты что приготовить из печени - Блюда из налима - рецепты с фото на Повар. ру (15)
- Как приготовить кашу из тыквы фото рецепт
- Способ приготовления салат из помидор и сыра - Салат из помидоров с сыром фета. Ингредиенты: помидор