Аромат лимона или апельсина придает блинам необычный вкус, хорошо сочетается с творогом и сметаной. Снимите немного цедры с лимона или апельсина — хорошо это делать овощечисткой или очень острым ножом, старайтесь брать только самую верхнюю часть кожуры.
Такие вы точно не пробовали. Еще семь рецептов необычных блинов
Главный атрибут Масленицы — блины. Румяные, горячие, символизирующие яркое солнце и скорый приход весны. Это главное угощение веселого и щедрого праздника.
Четыре интересные идеи для ваших кулинарных экспериментов. Яйцо — 3 шт. Молоко — 1 л Мука — г Растительное масло — 2 ст. Соль — 0,5 ч. Сахар — 1,5 ст. Лосось слабосоленый — г Яйцо куриное — 5 шт.
Уже успели приготовить блины на Масленицу? Даже если да, уверены: таких рецептов вы еще не пробовали. Спойлер: кое-где вам потребуются свекла, куркума и огонь. Не забываем, что впереди весна. А следом за ней — лето. Тем, кто хочет держать себя в форме, рекомендуем готовить полезные блины — со шпинатом.