Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица с капустой в духовке
Привет, друзья! Как хорошо иметь в своём «арсенале» рецепты блюд, которые готовятся самостоятельно, без непосредственного участия. Курица с капустой, запечённая в рукаве в духовке — как раз из их числа. Стоять над плитой, перемешивать и следить не нужно! Ваша задача — нашинковать свежую капусту, натереть морковь, разделать курицу либо взять уже нарезанные части , поместить всё в рукав для запекания и отправить в духовку.
"Из простецкого. Капуста, запеченная с курицей"
Курица с капустой в духовке — это так вкусно, что должен попробовать каждый. Блюдо идеально подойдет как для обеда, так и для ужина. В данном рецепте мы использовали куриные голени и молодую капусту, вы же можете взять для приготовления этого блюда любые другие части курицы, будь то бедрышки или куриные грудки , а также использовать и старую капусту, не обязательно брать молодую. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление курицы с капустой в духовке. Нашинкуйте капусту, натрите морковь и нарежьте кубиками лук.
217 | Телефон или почта. | |
352 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. | |
194 | Тушеная курица с капустой в духовке — абсолютная классика болгарской кухни, которая регулярно появляется в семейном меню, точно так же, как курица с рисом, курица с картофелем, курица с овощами и т. Это блюдо — лучший вариант приготовления тушеной капусты с помидорами и мясом, потому что болгарская кухня, как и наша, изобилует массой куриных блюд. | |
52 | Добавляем натертую на крупной терке морковь и нарезанный небольшими кубиками лук. | |
262 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
382 | Этот рецепт вы не сможете забыть! | |
472 | Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.