Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Голубцы в соусе
Очень вкусные, сочные голубцы из красной капусты запеченные под сметанным соусом! Друзья - это бомба! Гости будут удивлены. У кочана капусты вырезаем кочерыжку, кладем кочан в кастрюлю и заливаем водой, добавляем лимонную кислоту чтобы сохранить красивый цвет капусты и отправляем на плиту, варим 10 минут после закипания, переворачиваем кочан и варим еще 10 минут. Даем капусте остыть.
Ни для кого не секрет, что приготовленные в кастрюле голубцы несколько уступают голубцам в духовке , но есть исключение. Вот именно таким рецептом, который позволяет приготовить вкусные голубцы в кастрюле, я и хочу поделиться. Голубцы получаются нежнейшие, вкус точно такой, как в детстве. Попробуйте, тем более что готовить их быстро и просто, а с помощью пошаговых фотографий с этим заданием легко справится даже начинающий кулинар. Яна Вкуснятина, пальчики оближешь!!!!!!!
Голубцы и долма в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото: как приготовить голубцы и долму в соусе? Все очень просто и неимоверно вкусно. Долма фаршированные виноградные листья — очень популярное и любимое в Израиле блюдо. Обычно её готовят на закуску.