Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Чипсы — рецепт с фото и видео
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата
Купил я на пробу мясные чипсы - 40 гр. Вкусные, но сделаны из фарша. При цене р. Точнее МЯСО, а не непонятный фарш!!! Ну и решил я сделать как положено, а заодно и повторить вкусоароматику. В составе специй были черный перец, кориандр и ягоды можжевельника.
Бастурма — это традиционное блюдо, которое изготавливается из говядины, иногда из свинины, курятины или других мясных продуктов. Бастурма имеет особый вкус и аромат, благодаря маринаду из специй и долгому процессу сушки. Ее можно употреблять как отдельное блюдо, а также использовать как закуску к другим блюдам. К бастурме часто подают хумус, сыр фета, оливки и т. Если ты хочешь приготовить это блюдо, будь готов -а к тому, что процесс длится не один день. Поэтому если ты планируешь угощать бастурмой гостей, то лучше начать делать ее заранее.