Икра кабачки лук майонез томатная паста - Рецепт: Икра из кабачков

Нежная кабачковая икра с майонезом и репчатым луком

Домашняя икра из кабачков — универсальный продукт. Ее можно подавать как самостоятельное угощение, намазывать на хлеб или сочетать с гарнирами или мясными блюдами. Приготовить закуску на зиму можно с добавлением майонеза и томатной пасты.

Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой

Заготовки на зиму очень популярны. Они позволяют в зимние месяцы разнообразить рацион, не отказываться от любимых продуктов, сэкономить на продуктах. Понравившиеся рецепты распространяются быстро. Как приготовить кабачковую икру знают все хозяйки, но вариант с майонезом и томатной пастой стал известен не так уж давно. Популярность кабачковой икры на зиму не снижается многие годы, а с добавлением майонеза этот вид заготовки очень напоминает магазинную икру.

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом
Кабачковая икра с майонезом
Рецепты кабачковой икры на зиму с томатной пастой и майонезом
Кабачковая икра: рецепты на зиму с томатами и майонезом

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом - Лайфхакер
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму
кабачковая икра с томатной пастой и майонезом рецепт с фото | Дзен
Нежная кабачковая икра с майонезом и репчатым луком, рецепты с фото
Кабачковая икра с майонезом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой: рецепт - Лайфхакер

Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд.

Похожие статьи