Все мы любим холодец, это традиционное блюдо на новогоднем столе. Но давайте внесем новизну и придадим ему новую форму. Теперь блюдо станет нарядным, а также его будет просто раскладывать по тарелкам, не нужно будет резать. Рецепт холодца можно использовать этот, а можно свой любимый.
Желе с фруктами "Пасхальное яйцо"
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Яйца в желе - традиционное пасхальное блюдо. Эти вкусные яйца в желе прекрасно подойдут в качестве повседневного желе без мяса. Рецепт яиц в желе прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой опыт в кулинарии. Для приготовления желе вам понадобятся следующие продукты: яйца, брокколи, консервированная кукуруза, консервированный горошек, морковь, желатин, соль, перец и уксус.