Гусь в пиве кусочками рецепт

Гусь тушёный в пиве

Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным.

Гусь в пиве

Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным. Для приготовления тушеного гуся кусочками понадобится: 1 тушка гуся весом около 2 кг; 3 ст.

Тушеный гусь на сковороде кусочками
Гусь кусочками
Гусь в пиве в духовке: как приготовить птицу по-царски?
Гусь тушеный кусочками
Гусь, тушеный в пиве — мягкий, сочный и ароматный!
Тушеный гусь в пиве
Рождественский гусь в пиве
Гусь, тушеный в пиве - мягкий, сочный и ароматный!

Автор Татьяна Писчурникова. Отличный рецепт для приготовления рождественского гуся! Ароматное, мягкое, с пикантным в Ингредиенты Гусь 2,5 кг. Яблока средних размеров

Гусь тушёный в пиве
Рождественский гусь в пиве - рецепт автора Татьяна Писчурникова
Гусь кусочками – кулинарный рецепт
Рецепт Тушеный гусь в пиве
Гусь, тушеный в пиве - мягкий, сочный и ароматный! | Идеи для блюд, Еда, Кулинария
Гусь тушёный в пиве | Двойная порция | Дзен
Тушеный гусь на сковороде кусочками с овощами в пиве
гусь в пиве | Дзен
Login • Instagram
Гусь кусочками - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru

Для маринада: смешиваем оливковое масло, соль, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и травы. Натираем этой смесью каждый кусочек гуся, складываем в кастрюлю и убираем на 24 часа в холодильник. Обрезаем жир и растапливаем в сковороде. Обжариваем кусочки гуся до румяности, перекладываем в кастрюлю для тушения. Вливаем пиво, доводим до кипения и тушим на медленном огне, накрыв крышкой 1,5 часа, периодически переворачивая кусочки. Фотоматериалы — vk.

Похожие статьи