Гусь в духовке в тесте пошаговый рецепт

Гусь в кулинарном рукаве

Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.

Гусь в тесте, фаршированный яблоками

Для приготовления гуся с рисом в духовке необходимо подготовить ингредиенты: тушку гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, рис отварить в подсоленной воде, чернослив замочить в теплой воде на 10 — 15 минут, морковь нарезать соломкой. Рис смешать с черносливом и морковью, нафаршировать гуся получившейся начинкой, зашить брюшко нитками, обмазать тушку птицы майонезом со всех сторон. Выложить на противень фольгу, затем гуся, обернуть гуся фольгой и отправить в заранее разогретую до градусов духовку.

Утка в тесте
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально
Гусь в духовке
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь с рисом в духовке
Гусь в тесте
Гусь в духовке в тесте
Гусь запеченный в тесте!Отличное блюдо на новогодний стол,родные будут в восторге!!

Гусь запеченный в тесте! Отличное блюдо на новогодний стол,родные будут в восторге!! В гусином мясе содержатся легко усвояемые белки и жирные кислоты. Из него можно приготовить множество разных блюд. Кроме этого существуют разные способы его запекания в духовке.

Гусь в кулинарном рукаве - пошаговый рецепт с фото
Утка в тесте, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Гусь в тесте, фаршированный яблоками рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гусь в тесте - пошаговый рецепт с фото
Гусь в тесте - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Гусь, запеченный в духовке на ptichiibereg.ru
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты - Лайфхакер
Гусь с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
новогодний гусь в тесте | Дзен
Гусь рождественский в тесте - пошаговый рецепт с фото
Гусь в тесте - рецепт автора Татьяна Красильникова

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи