Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ачма по-грузински
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог. Ачма — грузинский слоеный пирог с сыром, готовится из большого количества слоёв теста, которое предварительно отваривают.
Простой рецепт » Вторые блюда. Грузинская ачма с сыром в духовке без лаваша Грузинская ачма с сыром классическая в духовке без лаваша простой рецепт. Грузинская кухня - знатная, разнообразная и очень вкусная. Одно из самых яркий блюд этой кухни — сырный пирог под названием ачма. Нужно быть предельно осторожным с этим блюдом, потому что попробовав кусочек ,очень тяжело оторваться!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.