Печеночный паштет из говядины или телятины часто выручает меня на завтрак. Баночку с паштетом можно приготовить в выходной минут за 30, и потом радовать себя и родных быстрым, вкусным и питательным завтраком. Прежде всего, хочу дать совет начинающим кулинарам об особенностях приготовления говяжьей печени.
Паштет из говяжьей печени (диетический)
Паштет из говяжьей печени с грецким орехом Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Паштет - одно из вкусных блюд, которое можно приготовить из печени. Если в него добавить грецкий орех, получится сытная и вкусная закуска для застолья и полноценного перекуса.
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка простых рецептов паштета из говяжьей печени с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить печеночный паштет из говяжьей печени в домашних условиях!