Вкусные хитрости. Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке.
Картошка с мясом в горшочках
Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. Для начала нужно подобрать подходящую посуду. Лучше брать горшочки объемом 0,5 литра.
Порционные горшочки — удобная кухонная утварь. В них любое блюдо празднично выглядит, поэтому их приятно готовить, так как даже самое простейшее блюдо будет эффектное и аппетитное! Рецептов в горшочках огромный выбор.
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке, невероятно вкусное и питательное блюдо, популярность которого среди наших соотечественников просто зашкаливает. Те, кому довелось хоть раз в жизни попробовать жаркое в гостях или в ресторане, наверняка захотят узнать, как приготовить жаркое самостоятельно. Большой плюс этого кушанья в том, что сделать его абсолютно несложно. С этой задачей справятся даже молодые хозяйки, которые только начинают осваивать азы кулинарного мастерства. Время на подготовку овощей и мяса 15 минут, на предварительное обжаривание еще - 10 — 15 минут. На тушение в духовке — 30 минут.