Яйца почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. Желтки растереть с 50 г майонеза и измельченным чесноком. Мясо курицы разделать на волокна.
Салат "Гнездо глухаря"
Картофель, яйцо куриное, свежие огурцы, майонез содержит яйцо , буженина запеченная свиной окорок, чеснок, аджика содержит сельдерей , соль, перец черный молотый , сыр, масло подсолнечное, укроп, петрушка, соль. Слишком много майонеза, зачерпывала ложкой салат, полная ложка майонеза, с тремя кусочками огурца. Мясо нарезано огромными кусками.
Картофель, яйцо куриное, свежие огурцы, майонез содержит яйцо , буженина запеченная свиной окорок, чеснок, аджика содержит сельдерей , соль, перец черный молотый , сыр, масло подсолнечное, укроп, петрушка, соль. Слишком много майонеза, зачерпывала ложкой салат, полная ложка майонеза, с тремя кусочками огурца. Мясо нарезано огромными кусками.
Салат «Гнездо глухаря» — оригинальное блюдо, которое всегда красиво смотрится на праздничном столе. Приготовление такого салата предусматривает несколько этапов. Сначала готовят сам салат, в состав которого входят куриное филе, белок, огурец и маринованный красный лук при желании свежий огурец можно заменить маринованными грибами или огурцами , выкладывают его на блюдо в форме своеобразного гнезда, а затем украшают жареным картофелем, зеленью и яичками из желтков и плавленого сыра. Чтобы гости по достоинству оценили этот оригинальный и вкусный салат , а особенно хрустящий золотистый картофель, подавать его к столу желательно сразу же после приготовления.