Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мягкие сочные фрикадельки, жареные на сковороде
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные фрикадельки 2. Приготовил : Denys. Количество порций 3.
Фрикадельки из говядины жареные Фрикадельки из говядины жареные - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Они являются одним из самых известных и популярных горячих блюд в России. Фрикадельки из говядины жареные состоят из мелко нарезанной или измельченной говядины, смешанной с различными добавками, такими как лук, чеснок, яйца, хлебные крошки и специи.
Эти фрикадельки готовятся из смеси свиного и говяжьего фарша в равных пропорциях, благодаря чему получаются в меру жирными, сочными и мягкими. Ещё больше сочности им добавляют замоченные в молоке крупные панировочные сухари панко, измельчённый репчатый лук и немного растопленного сливочного масла, а два яйца как следует скрепят всю массу, чтобы фрикадельки не развалились. Поскольку жариться они будут на сковороде, не делайте шарики слишком большими.