Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: кавказская. В чём готовить: в мультиварке.
Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты плова всех народов мира. Как приготовить плов с курицей и черносливом. Ингредиенты для плова. Пошаговый рецепт плова. Чарующий аромат! Плов с курицей, айвой и черносливом.
Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. Чернослив и курагу обдать кипятком и промокнуть бумажными полотенцами. Если сухофрукты крупные, разрезать их на несколько частей.