Фото рецепт плов с курицей и черносливом

Плов с курицей и черносливом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: кавказская. В чём готовить: в мультиварке.

Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Плов с черносливом и курицей
Узбекский плов с курицей
Плов с курицей с черносливом
Ароматный плов с курицей, курагой и черносливом
Диетический плов с куриной грудкой и черносливом
Плов с курицей с черносливом — рецепт с фото

Рецепты плова всех народов мира. Как приготовить плов с курицей и черносливом. Ингредиенты для плова. Пошаговый рецепт плова. Чарующий аромат! Плов с курицей, айвой и черносливом.

Плов с курицей и черносливом - рецепт приготовления с фото от ptichiibereg.ru
Плов с курицей и черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
плов с черносливом рецепт с курицей | Дзен
Плов с курицей с черносливом — рецепт с фото пошагово
Рецепт плова с курицей и черносливом — Рецепты
Диетический плов с куриной грудкой и черносливом рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. Чернослив и курагу обдать кипятком и промокнуть бумажными полотенцами. Если сухофрукты крупные, разрезать их на несколько частей.

Похожие статьи