Вот как неожиданные встречи могут обогатить нашу жизнь! Удивительно, правда? Кальмар и мясо! Хочу сказать, что в рецептурных книгах это блюдо попадалось мне и раньше, но каждый раз оно вызывало у меня полное недоверие: ну как можно совмещать «рыбу» с мясом?!
Кальмар фаршированный мясом
В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и добавить мясной фарш. Обжарить до светло-коричневого цвета. По вкусу приправить солью и перцем.
Автор Маргарита Сорокина. Ингредиенты кальмаров 2 тушки. Соль, перец, тимьян. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Как приготовить фаршированные кальмары
- Фаршированные кальмары — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Морские продукты уже давно перестали считаться редкими деликатесами и мясо кальмара обычный продукт, который пробовал каждый.
- Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, мелко нарезанную зелень и соль, перец по вкусу. Помидоры надрезать, опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем снять с них кожицу.
- Тушка кальмара идеально подходит для фарширования.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Замороженные кальмары были на прилавках всегда, сколько себя помню. Главная беда, что никто не знал, как их правильно готовить.
- Кальмары, фаршированные фаршем, можно отнести как к закускам, так и ко вторым блюдам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чем сегодня удивить гостей? А давай приготовим фаршированные кальмары! Их можно выкладывать на тарелку целиком или красиво нарезать ломтиками. Мы постарались выбрать для тебя 20 самых простых и вкусных рецептов! Тебе понадобится: 4 крупных кальмара, г риса, полстакана зеленого горошка, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 ст.