Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками. Для колбасы подойдет печень любых животных и птицы. Печень, сало и чеснок перекрутите на мясорубке. Измельчите и пережарьте лук.
Колбаса печеночная домашняя
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Домашняя колбаса из куриного фарша и печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
- Еда, я тебя омномном! Без нитритки, всяких приборов и для любой духовки: вкуснейшая домашняя колбаса из печени и сырого сала потрясающий результат.
Домашняя печёночная колбаса
Natalya Поваренок 4 уровня. Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки. Режется отлично, не распадается.
Похожие статьи
- Домашняя обувь для ребенка - Полезные советы для мам Как правильно выбрать домашнюю обувь для ребенк
- С чем можно приготовить печень гарнир - Печень говяжья, рецепты с фото на m: 373
- Как снять гель как с ногтей в домашних условиях
- Молочай виды фото садовый - Виды комнатных бегоний: названия, фото домашних бегоний с