Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона — это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой.
Овощное рагу из молодых кабачков, цветной капусты и картофеля
Овощное рагу - это очень популярное демократичное блюдо, которые можно готовить из любых овощей с добавлением мяса или вообще без него. Вкусное, нежное и полезное блюдо готовится быстро, особенно если использовать мультиварку, и не требует специальных кулинарных навыков. Обязательно попробуйте этот рецепт в летний сезон. Пошаговые фото как приготовить рецепт:. Я предпочитаю рагу готовить исключительно в мультиварке, поскольку такой способ не занимает много времени и ничего не пригорает. Но если у вас нет на кухне такого агрегата, то для приготовления блюда можно использовать кастрюлю, а для предварительной обжарки овощей - сковороду.
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками послужит ярким угощением для домашнего стола. Продукт подходит в качестве горячей закуски и интересного гарнира к мясным и рыбным блюдам. Кроме того, овощной продукт порадует простым кулинарным процессом.
Классические драники готовят из картофеля. Мы предлагаем более диетический вариант этого блюда — с морковью, кабачками и цветной капусты. Подавайте овощные драники вместе со сметаной или йогуртовым соусом с добавлением чеснока и зелени.