Подключение самогонного аппарата к воде Новички, которые впервые решили заняться самогоноварением и приобрели необходимое оборудование, часто задаются вопросом, как подключить воду к самогонному аппарату. Систему охлаждения подключают к смесителю кухонной мойки или непосредственно к водопроводу.
Копченая грудинка в домашних условиях: как приготовить идеальный маринад
By dzon , April 17, in Обжорки - кулинарный раздел! Dzon, аж слюнки потекли! А рыбку вы как коптите? Такая вкусняшка была,нямка просто. В результате прокопчённые продукты имеют золотистый цвет, запах. Очень хорошо коптить свиную шею, там и жирок в меру есть, и мяско, очень вкусно.
Домашние копчености Карпат. Рецепты и советы карпатских кулинаров. Кто из нас не любит копченые продукты. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Копчение дает мощный бактерицидный и антиокислительный эффект, защищающий продукт от микробиологической и окислительной порчи в процессе хранения. Предохраняют колбасы, ветчины, мясо от развития гнилостной микрофлоры.
Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления — это реально и просто! На страницах данной книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую коптильню без особых затрат в квартирных и дачных условиях. Поможем выбрать правильную древесину. Раскроем секреты приготовления копченых деликатесов с сохранением полезных качеств и витаминов, поделимся опытом хранения копченостей и, конечно же, народными и современными рецептами приготовления копченых продуктов. Побалуйте себя и своих близких изысканными деликатесами, а мы поможем вам в этом интересном и полезном деле. Введение Коптильня своими руками Коптильня холодного копчения Коптильня горячего копчения Самостоятельное строительство коптильни из кирпича Мобильная мини-коптильня Электрическая коптильня Коптильни из нержавеющей стали Почему нержавейка?