Начнем с того, что приготовление любого мясного блюда начинается с правильного выбора мяса. От этого зависит, насколько вкусным и сочным будет результат. Буженина — это мясо, чаще всего свинина или телятина, запеченное в духовке одним куском.
Буженина из свинины в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В домашних условиях можно приготовить вкусную буженину из свинины.
Буженина из свинины
Для приготовления буженины из свинины в духовке необходимо заранее замариновать мясо. В глубокой емкости соединить вино, соль, лавровый лист, гвоздику, горошек черного перца 5 шт. Чеснок пропустить через пресс, смешать с паприкой и черным молотым перцем. Хорошо перемешать до однородного состояния.
Ингредиенты для буженины из свинины | 145 | Буженина, приготовленная в духовке — отличная и здоровая альтернатива магазинной колбасе. Раньше буженину готовили из медвежатины, сейчас же современные хозяйки используют свинину, реже курицу, телятину или баранину. |
Можно добавить | 148 | Буженина — это запеченный кусок мяса, который натирают душистыми травами и специями. Без буженины не обходиться ни один праздник в Украине. |
Можно добавить | 213 | Мясо получится восхитительно ароматным, нежным и сочным. |
Ингредиенты: | 224 | Автор Михаил Медведев-Щорс. Ингредиенты Свинина. |
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.