Рецепты французских тортов

Французские торты

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Десерты французской кухни

Париж не только столица моды и любви, но и настоящий рай для сладкоежек. Французские десерты известны по всему миру: крем-брюле, меренга, эклер, макароны, профитроли, суфле, грильяж — вам точно знакомы эти названия. Но это лишь малая часть сладостей, которые создали французы. Познакомьтесь также с десертами шодо, бриошь, птифур, фрезье, калиссоны, саварен, канеле.

Торт
Торт Опера — рецепт с фото и видео
Знаменитый французский торт, который тает во рту. Просто и вкусно
Французский торт «Фрезье»
Французские Торты
Французский торт Фрезье (Fraisier)
Свадебный французский торт (Croquembuche)
3 изысканных французских торта для гурманов
Французские десерты
10 французских блюд, которые стоит попробовать
Популярные и малоизвестные французские десерты

Франция славится национальной изысканной кухней, в которой отдельное почетное место занимают всевозможные десерты. Эти лакомства тают во рту, и без них не обойдется ни одно торжество. Такие десерты как эклеры, крем-брюле, суфле, известны каждому сладкоежке. А чем еще может порадовать сладкоежек французская кухня?

Классические французские десерты – список названий десертов французской кухни
Французские Торты - 41 Рецепт | ptichiibereg.ru
Знаменитый французский торт, который тает во рту. Просто и вкусно
Французские десерты – рецептов с фото, готовим Французские десерты пошагово, ингредиенты
Французский торт Фрезье (Fraisier), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юрий
Свадебный французский торт (Croquembuche) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
8 лучших французских десертов | SLON
Торт
Французская кухня - кулинарная книга он-лайн. Рецепты и советы. Десерты
французские торты рецепты с фото | Дзен
Французская кухня: торты, 65 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
рецепты тортов французских кондитеров | Дзен

Взбиваем белки до устойчивой пены. Не прерывая взбивание добавляем 50 г сахара и взбиваем до устойчивых пиков. К яичным желткам добавляем 1 чайная ложка ванильного сахара, 50 г сахара и взбиваем до пышной белой массы. Смешиваем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. В несколько приемов добавляем мучную смесь к белкам, чередуя со взбитыми белками, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто делим на две равные части.

Десерты из Парижа

Похожие статьи