Автор Елизавета. Ингредиенты Готовое солёное дрожжевое тесто 1 кг. Для крема.
Булочка улитка с заварным кремом и изюмом
Рецепты » Десерты и выпечка. Булочка улитка с заварным кремом и изюмом. Десерты и выпечка Булочки. Ингредиенты на шт: Для заварного крема : Молоко - мл Ванильный сахар - 1 пакетик Желтки - 3 шт Сахар - 60 гр Крахмал кукурузный - 30 гр можно и картофельный Изюм «золотистый» для начинки - 50 гр Тесто: Oпapa: Тёплое молоко - 60 мл.
Рецепты » Десерты и выпечка. Булочки с заварным кремом. Десерты и выпечка Булочки. Опара: гр вода 22 гр сметана 28 гр дрожжи живые гр мука Тесто: Вся опара гр мука гр сахар 10 гр соль гр яйцо 60 гр сливочное масло Крем : гр молоко гр сахар 50 гр желток 65 гр крахмал гр лимонный сок 30 гр вода 40 гр масло сливочное Изюм залить и настаивать 24 часа : гр изюм сок апельсина 60 гр виски. Опара: В чуть тёплую жидкость со сметаной добавить дрожжи, хорошо размешать.
- Приготовление
- Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
- Время подготовки: 2 часа.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Опубликовано: 06 января ,
- Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса!
Дрожжевые булочки с сухофруктами и заварным кремом придутся по вкусу всем любителям сладостей, ванильного крема и ароматной выпечки. Попробуйте и вы такую вкусную сладость, а пошаговый рецепт с фото поспособствует всем кулинарным процессам. Приготовить опару для теста, соединив молоко со свежими дрожжами и сахаром. Отправить смесь в тепло на четверть часа. В готовую опару влить топленое охлажденное масло, вбить яйцо, всыпать соль.