Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская. Эти блины решила испечь спонтанно.
Блины пшенные (по старинному рецепту)
Автор Виктория. Масленица Рецепт этих блинов попался на глаза в одной газетке,в году. И вот,с тех по Ингредиенты Для опары:. Для теста:. Пшенная каша:.
Нежные, мягкие блины с приятным вкусом получаются на пшене. Это рецепт украинской кухни, опробованный многими поколениями. Не стоит опасаться вкуса пшённой каши — блины получаются слегка необычные, но очень интересные. Молоко, сметана, немного белая мука и яйца делают тесто богатым и насыщенным, а разваренное пшено придаёт бесподобную мягкость.
- Готовим блины на пшённой крупе
- Автор Ekaterina K.
- Рецепт пшенных блинов на кефире — еще одна полезная находка для всех ценителей здорового образа жизни.
- Пышные и воздушные, словно облачко, мягкие и нежные, ароматные и такие вкусные блины по проверенному рецепту. Если вам не доводилось пробовать дрожжевые блины на кулеше, обязательно приготовьте и насладитесь их волшебным вкусом.
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.