Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Тонкие блины на простокваше (с дырочками)
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Блины На молоке Блины на простокваше.
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Так начался наш сегодняшний день. Блинчики на кефире получаются тоненькими, с дырочками, тающими во рту. Их можно подавать как фаршированными, так и со сметаной или ягодным соусом. Из части блинчиков я сделала мешочки с красной икоркой, а другую часть мы ели со сметанкой.
392 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
291 | Блины любят все: и взрослые и дети. | |
276 | Взбейте яйца, соль, соду и сахар. | |
271 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, обеспечивающий блинам особенную кружевную структуру. Обратите внимание: в яичную смесь следует добавлять воду очень горячую — сразу после того, как она закипела.