Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план!
Дрожжевые блины
В моей семье мастер по блинам моя сестра, она всегда делает самые тонкие и кружевные блинчики и дает указания мне, хотя сама блины не ест. Добавив сочный мясной фарш и сметану можно получить очень сытное и вкусное блюдо. Сначала готовим блины.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская европейская. Рецепт блинов прост, как дважды два. Такие блинчики подойдут и на обед, и на ужин, и даже на какой-нибудь семейный праздник, ведь они очень и очень сытные!
- Никакие кулинарные изыски не сравнятся с золотистой, пышущей жаром стопкой настоящих русских блинов.
- Пошаговые рецепты с фото. Блины на молоке с мясом.
- Блинчики с мясом.
- Выпечка и десерты.
- Блины на дрожжах меня научила готовить свекровь, которая родом из Нижнего Новгорода. Это вкусные домашние блинчики с начинкой из фарша с яйцом — типичное блюдо русской кухни.
- Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное.
Ингредиенты Тесто дрожжевое. Масло растительное для обжарки. Реклама помогает Овкусе.