Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Бисквитный яблочный пирог
Возьмите четыре небольших яблока, предпочтительно кислых сортов, нарежьте их дольками и поместите в просторную миску. Затем добавьте к яблокам пару столовых ложек сахара и немного корицы, чтобы придать блюду дополнительный аромат и сладость, подготавливая таким образом начинку для теста классической шарлотки. Перед тем как приступить к приготовлению теста для пирога, просейте муку вместе с разрыхлителем.
Дарья Черненко Меню недели. Рецепт бисквита в духовке с яблоками. Рецепт бисквита в духовке с яблоками очень прост и прекрасно подходит в качестве основы для торта. Без крема и глазури этот бисквит тоже хорош, особенно с шариком мороженого. Он получается сочным за счет тертых яблок.
Рецепт бисквита в духовке с яблоками очень прост и прекрасно подходит в качестве основы для торта. Без крема и глазури этот бисквит тоже хорош, особенно с шариком мороженого. Он получается сочным за счет тертых яблок. Поднимается при выпечке бисквит не очень высоко, но всё равно остается нежным и воздушным. Если все же хотите приготовить полноценный торт, разрежьте бисквит на 2- 3 коржа, немного пропитайте сладким яблочным соком, далее взбитые сливки, и яблочный торт готов!