Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто последнее — с добавлением большого количества сливочного масла.
Татарский пирог Балиш с курагой
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Бэлеш — татарский пирог. Предлагаем вам попробовать вегетарианский вариант этого красивого пирога, который при желании можно сделать и сладким, взяв, например, начинку из рецепта пирожков с рисом, тыквой и сухофруктами.
Сладкий балиш — Татарская кухня
Главная Новости Блог Эчпочмак. Приготовить самому или купить? В статье рассмотрим пошаговый рецепт эчпочмака с рубленной говядиной и картофелем и посчитаем примерные затраты. Определим, что же выгоднее — приготовить выпечку самостоятельно или заказать в кафе. В кефир добавьте соль и соду, перемешайте и дайте постоять 15 минут.
Bryngilda deleted Поваренок 6 уровня. Необычайно вкусный пирог. Понравится детям и вегетарианцам.