Автор Ксения. Ингредиенты свинины г.
Бефстроганов из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептов
Мясо помойте, очистите от пленки, жира и порежьте на кусочки как на отбивные, примерно 1,5 см в толщину. Положите один отрезанный кусочек на дощечку, сверху прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте мясо молоточком, это придаст ему нежности. Порежьте отбитое мясо поперек волокон на продолговатые кусочки. Длиной примерно см. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Аппетитный бефстроганов из свинины легко приготовить дома - небольшие кусочки мяса тушат в сметане, томате и других ароматных соусах. Делимся 15 отличными рецептами, которые приятно удивят тебя простотой и результатом! Тебе понадобится: г свинины, г шампиньонов, 1 лук, г сметаны, 1 ст. Приготовление: Нарежь свинину тонкими полосками и обваляй в муке со специями.