Главная страница » Вторые блюда » Баранина, тушеная с луком и морковью. Из баранины можно приготовить много вкусных блюд. На нашем сайте www. Предлагаем вам рецепт баранины тушеной с луком и морковью.
Тушеная баранина
Пошаговые рецепты с фото. Баранина тушёная с картофелем в сковороде. Мясо-один из основных продуктов питания, хорошо сочетается по вкусу с различными пищевыми продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество блюд.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Благодаря этому рецепту баранины с помидорами всего два ингредиента не считая соли, перца и чеснока , практически без ваших усилий, самостоятельно превращаются в праздничное блюдо. Вы можете в такое поверить?!
- Ingredients
- Обжарить репчатый лук до размягчения в сковороде на оливковом масле. Присоединить к луку баранину тушеную Войсковой Спецрезерв и тушить минут 5.
- Кто-то предпочитает сначала отварить баранину, а потом тушить с овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные ингредиенты (на 6 порций):
- Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и баклажаны.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите ваши данные
- Хорошая баранина необычайно богата вкусом.
- Очистить кинзу и петрушку от твердых корешков, а стебли — мелко нарезать.
- Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости.
Пошаговые рецепты с фото. Картофель с рёбрышками, тушеный в казане. Всё очень нежной консистенции получилось и мясо и овощи.