Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бараньи ребрышки, тушенные под луком
Простой рецепт » Вторые блюда. Бараньи ребрышки тушеные с картошкой Простейший рецепт Бараньи ребрышки тушеные с картошкой. Беспроигрышный вариант для гостей или когда хочется чего-нибудь простого и вкусного. Обязательно приготовьте по нашему рецепту и порадуйте своих родных и близких очередным вкусным блюдом.
Фото бараньих ребрышек тушеных с овощами - луком, помидорами, чесноком и зеленью. Делается это блюдо очень просто. Для начала все ребрышки разрезаются по штуки, слегка маринуются в специях, обжариваются до румяного состояния на сковороде, после чего, тушатся под закрытой крышкой в два этапа: сначала с луком, потом с помидорами, зеленью и чесноком. Очень вкусно и просто, ребрышки буквально таят во рту. Еще один способ приготовления бараньих ребрышек, которые в этот раз были протушены с луком и помидорами.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бараньи ребрышки с картошкой тушеные 6. Приготовил : Bestpovar. Назначение: На ужин.