Рыбу я не очень люблю, но этот рецепт меня покорил - очень быстро, невероятно нежно, вкусно, просто и с минимумом ингредиентов. Филе режем кусочками.
Красная рыба в сливочном соусе с томатами и шпинатом
Ждем гостей Рецепты. Макрурус тушёный с овощами в сливках. Очень вкусная и нежная рыба Сегодня будем готовить очень вкусную и нежную рыбу с овощами в сливках. Рыбу возьмём макрурус, это очень вкусная и недорогая рыба.
Растираем его с небольшим количеством сливок, туда же измельченный чеснок, сок лимона, оставшиеся сливки, молоко, соль, перец. Закрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим не больше минуты. Супер быстро!
- Читайте также
- Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рыба, тушеная в сливках Вариаций приготовления этого блюдо может быть несколько: рыбу предварительно маринуют в лимонном соке, рыбу можно обжарить и только после этого тушить, а есть еще один вариант - рыба, тушеная в сливках в домашних условиях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это замечательное блюдо родилось в результате моих поисков какого-нибудь достойного рецепта, в составе которого наличествовал бы фенхель.
- Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное.
- Пошаговый рецепт с фото
- Хочу поделиться рецептом рыбы, тушеной в сливках. Блюдо получается вкусным, нежным, просто тающим во рту.
- Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем филе можно порезать на порционные куски.
- Для этого блюда нам понадобится любая рыба, в которой наименьшее содержание костей: семга, сазан, минтай, пеленгас и т.
Этот рецепт рыбки в сливках настоящая находка для меня
Тушеная красная рыба в сливочном соусе на сковороде станет отличным дополнением к гарниру на обед или ужин. Предупреждаем, лучше приготовить с запасом, потому что у вас сразу же попросят добавки. Нежная и сочная красная рыба под густым, ароматным сливочным соусом с сыром, сливками и шпинатом готовится быстро.