Жареные бананы в карамели — звучит интригующе? На самом деле это не гарнир, как сразу же представляется, а оригинальный десерт, который одобрили все, кто его попробовал. Жареные бананы в карамели Общее время приготовления: 10 minutes. Существует достаточно много рецептов жареных бананов: в муке, кляре, сахарной глазури, с коньяком и пр.
Жареные бананы
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареные бананы в карамельном соусе вполне могут претендовать на звание одного из самых изысканных и быстрых в приготовлении десертов. Согласитесь: иногда так хочется чего-то эдакого, но возиться часами на кухне просто некогда или лень. Так вот возьмите наш рецепт на заметку! Не стоит бояться приготовления карамельного соуса: просто будьте внимательны не стоит уходить с кухни или отвлекаться на изучение соцсетей в телефоне и осторожны: не пытайтесь попробовать горячую карамель на вкус, пока она немного не остынет. Приготовление бананов в карамельном соусе начните с обжаривания кунжута.
Жареные бананы — это доступное блюдо, хотя выглядит оно и очень изыскано, не смотря на то, что готовится дома и из доступных продуктов. На вкус бананы получаются не только нежными и сладкими, но также в процессе дегустации вы удивитесь, насколько они тают во рту. Жареные бананы готовят на тщательно вымытой сковороде, и растопленном сливочном масле.