Гид по кухне и готовке Ирина Слободчикова. Желе — это французское слово означающее студень, гель, желе.
Шоколадное желе
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадный пудинг из молока, какао и желатина. Десерты и выпечка. Смешать какао и сахар, добавить молоко и поставить на огонь, хорошо разогреть массу и добавить шоколад, дать массе закипеть ,а шоколаду полностью раствориться в массе. Желатин залить водой ,дать ему набухнуть и подогреть в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Юлия. Очень легкий и вкусный десерт По вкусу, можно добавить ещё один шар например клубничный Ингредиенты Сметана жирная. Сливочное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.