Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Десерт из мандаринов с желе в стакане
Если вы хотите завершить ужин лёгким десертом, приготовьте это освежающее фруктовое желе. Имбирный эль придаст ему едва уловимую терпкую нотку, отлично подчёркивающую вкус цитрусов. Желатин залейте тёплой водой и оставьте на 10—15 минут. Отложите 1—2 мандарина, из остальных фруктов выжмите мл сока и процедите его. Соедините в кастрюле мандариновый сок, имбирный эль и сахар.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанно-мандариновое желе 4. Приготовил : Лорик Трюм.
Для многих из нас мандарины — символ Нового Года и мы с вами, конечно, можем их кушать просто так и в больших количествах, но из них еще можно приготовить красивый и вкусный десерт. Добавить цедру и желатин. Листовой просто отжать и положить в кастрюлю с сиропом, а обычный предварительно замочить по инструкции на упаковке и влить в сироп.