Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Фруктовое безумие
Очень удобно готовить в разьемной форме. Сделала на ночь и утром на завтрак мы его и уговорили - очень красивый и вкусный получился. Спасибо большое за рецепт. Теперь и на дни рождения его буду делать. Супер тортик!!! Готовила на день рождение - все гости были в восторге!!
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе! Способ приготовления: Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.
- Ингредиенты
- Готовим песочное тесто: желтки взбиваем с сахаром, масло растираем до бела, взбиваем белки в хорошую пену, муку соединяем с разрыхрителем, все продукты быстро соединяем и замешиваем тесто.
- Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема. Вот в противовес таким «шедеврам» мы предлагаем сделать собственными руками легкий торт без выпечки.
- Поразительный торт с фруктами невероятной красоты и вкуса!
Торты с желе — это отличный вариант вкусного и легкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только с желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных коржей, прослоек и наполнений. В этой статье мы собрали 5 рецептов тортов желе с фото на любой вкус — от простых быстрых десертов до праздничных нарядных тортов. Все рецепты желейных тортов состоят из доступных ингредиентов, которые точно найдутся у вас дома или ближайшем супермаркете. Желейный торт с творожным кремом и клубникой. Йогуртовый желейный торт с фруктами без выпечки.