Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица кусочками с подливкой на сковороде
Для рецепта используйте любые части курицы — это могут быть голени, бедра, окорочка или крылышки. Мясо промойте, вытрите салфетками от капель воды, лишняя жидкость не нужна, вода будет брызгать при обжаривании в масле. Сложите курицу в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу. Также может добавить любые другие специи.
Курица — одна из самых популярных мясных продуктов, которая входит в рацион практически каждого человека. Но как приготовить курицу в домашних условиях так, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной? Существует множество способов готовки курицы — жарка, запекание в духовке, варка и маринование.
Базовый, самый простой рецепт, как пожарить курицу на сковороде, чтобы корочка была хрустящей и румяной. Этот рецепт пригодится в первую очередь молодым хозяйкам, которые только учатся готовить. Жарить будем куриные окорочка на сковороде с чесноком и приправой — по желанию. Чтобы блюдо получилось на славу, следуйте инструкциям — все непременно получится!