Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Торты Пирог "Зебра" пошаговый рецепт с фото.
Пирог Зебра
Зебра — оригинальный по внешнему виду и очень простой в приготовлении пирог. Своим названием обязан некоторому сходству с одноименным животным, а именно окрасу его шкуры. Воссоздать эту особенность в пироге можно с помощью какао и несложного процесса заливки теста. Его легко сможет приготовить в домашних условиях любая хозяйка. Рецепты пирога Зебра разнообразны, предлагаем самые лучшие и простые в приготовлении.
Торт Зебра на скорую руку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новые видео-рецепты
- Предлагаю порадовать ваших близких вкусным сметанным пирогом с шоколадом. Он называется "Зебра", потому что получается полосатым, выглядит оригинально, думаю вашим родным он очень понравится.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото.
- Почему этот пирог называется именно так — несложно догадаться, стоит только его увидеть.
- 2. Пирог «Зебра» на кефире
- Предлагаем вашему вниманию пирог «Зебра» рецепт с фото пошагово в домашних условиях.
- Простой и очень вкусный пирог Зебра станет отличным выбором для выходных дней, когда вы хотите порадовать свою семью вкусной и ароматной выпечкой.
- Автор: гульназ, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Самый удачный рецепт — получится у всех! Если вы нажимаете на хештег выпечка ,Вы увидите все рецепты в ленте Это один из самых простых и удачных рецептов, который всегда отлично выходит и такой пирог — торт, будет мягким и воздушным.
- Ингредиенты Яйца 5 шт. Сахарный песок 1, стакана.
- Делюсь рецептом пирога, который наши мамы готовили нам в нашем детстве. Вкусный пирог за 5 минут, когда совсем нет времени!
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Всыпьте муку и тщательно взбейте миксером.